SOPA DE MARISCOS

SOPA DE MARISCOS

INGREDIENTES

  • 20 jitomates cherry
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 ½ litros de agua
  • 500 mL de vino blanco
  • 100 g de pulpos baby
  • 300 g de almejas chirla
  • 100 g de mejillones frescos
  • 150 g de camarones medianos
  • 150 g de pescado blanco cortado en cubos medianos

INSTRUCCIONES

  1. Calienta en una olla el aceite de oliva. Agrega los jitomates cherry y sofríelos por dos minutos.
  2. Añade el vino blanco y el ajo. Déjalo reducir a la mitad de su volumen.
  3. Vierte el agua, calienta hasta que suelte el hervor. Reduce el fuego y agrega los pulpos.
  4. Déjalos cocer cinco minutos más.
  5. Incorpora el pescado, las almejas, loscamarones y los mejillones.
  6. Calienta todo por cinco minutos más. Salpimienta y ofrece.
  • PORCIONES:4 porciones

Share this post

Deja una respuesta