Sofríe la cebolla y ajo, cuando doren agrega el jitomate. Cuece durante 10 minutos, integra el vino blanco, paprika y mariscos. Cuece cinco minutos más e integra la pasta, salpimienta.
INGREDIENTES
4 camarones grandes cocidos partidos por la mitad4 callos de hacha laminados1 pulpo mediano troceado1 taza de mejillones cocidos⅓ taza de jugo de... read more
INGREDIENTES
4 jitomates1 cebolla pequeña1 ajo400 g de arroz1 L de agua caliente1 rama de perejil250 g de camarón mediano con cabeza200 g de almejas200 g de mejillones de roca1 pulpo mediano precocido3 filetes de pescado... read more
INGREDIENTES
400 g de espagueti cocido2 tazas de jitomate picado1 cebolla picada2 dientes de ajo picados1 cda. de paprika1 taza de vino blanco1 taza de hojas de albahaca300 g de... read more
INGREDIENTES
20 jitomates cherry2 dientes de ajo2 cdas. de aceite de oliva1 ½ litros de agua500 mL de vino blanco100 g de pulpos baby300 g de almejas chirla100 g de mejillones frescos150 g de... read more
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.